Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:59 

lock Доступ к записи ограничен

Not Ginger
When did that ever stop us?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:11 

Is there life on Mars?

Crazycoyote
Долихокефалофил || ХЮЩО больше изнутри || Jackass of all trades
И еще одна мысль некоторое время во мне зрела — и наконец созрела. Так что сейчас тут внезапно будет культурологический выпуск радио «Зигги», занудный, многобуквенный, со сложными словами и постмодернизмом. А также с огромным количеством моего злобного нытья и ворчания. As always.

human


Необязательное, но важное для меня предисловие

Я, в общем, думаю, что тем, кто говорит (и ощущает) примерно то же, что и я, все вот это вот ниже на самом деле объяснять вовсе не надо. Даже если люди не могут сформулировать в слова — они все это прекрасно чувствуют. Хотя, наверняка, некоторым из них тоже будет интересно почитать мои буквовки. Но вот мне кажется, что тут не тот случай, когда «если надо объяснять, то не надо объяснять». Как и с постмодернизмом, собственно. Я до сих пор очень рада, что мы сделали команду, не только потому, что это было море фана и совместного творчества — но и потому, что она сработала, как просветительский прожект. Которым я её на самом деле задумывала, помимо всего прочего. Некоторое количество людей перестало шарахаться от слова «постмодернизм» и считать его неведомой Бабайкой, больше того — стало осознавать, что вещи, которые они пишут руками об клавиатуру и рисуют руками об бумагу и планшет, зачастую тот самый постмодернизм и есть.

Почему меня это колебет?

@темы: радио "Зигги", повадки хомосапиенсов, майндфак, дерби в Кентукки упадочно и порочно, чудо-трава

04:42 

Just like that bluebird

Crazycoyote
Долихокефалофил || ХЮЩО больше изнутри || Jackass of all trades
Мне мозг выворачивает наизнанку пока что при попытках думать про «Лазаря» и Blackstar. Так что спасибо хорошим людям, что делают это за меня. Все правда, все так и есть. Страшно. Больно. Прекрасно.
Он был собой до самого конца, до самого-самого конца. Он сделал все, чтобы у него получилось. И чтобы у нас получилось...
Я всегда знала, что по-правильному, по-настоящему из смерти — должна рождаться жизнь. Но ощутить удавалось всего дважды. Когда-то мне это сумел показать Бертон в «Крупной рыбе», и я плакала в кинотеатре. И вот теперь... всей своей жизнью, всей своей смертью, всем собой. Господи, какой же он был потрясающий.

12.01.2016 в 17:15
Пишет Tsuki no Kokoro:

"Великий человек смеется"...
Я понимаю, что одним будет тяжело это читать, другим неинтересно, но у меня все еще есть необходимость говорить о нем. Поэтому я буду еще бередить, тем более, что сейчас в рассказах и интервью начинают проступать детали этого последнего перфоманса и они раскрывают такой размах ума и мужества, что о них просто необходимо рассказывать. Ему все же удалось превзойти и Зигги, и Приста, и подняться на такую высоту, на которую арт-акционизм еще не поднимался.

читать дальше



URL записи

@темы: радио "Зигги", майндфак, чудо-трава

15:11 

lock Доступ к записи ограничен

wandarer
Снейп хотел выпить огневиски, но Северус был против (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:52 

lock Доступ к записи ограничен

Хозяин котов
Радист контужен!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:47 

lock Доступ к записи ограничен

wandarer
Снейп хотел выпить огневиски, но Северус был против (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:27 

lock Доступ к записи ограничен

risowator
︺*_*︺ '^.^'∩
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:44 

lock Доступ к записи ограничен

Антихрист с сицилийским акцентом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:05 

lock Доступ к записи ограничен

Regis
blank
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:49 

lock Доступ к записи ограничен

Regis
blank
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:06 

Lady_orange
21:11 

lock Доступ к записи ограничен

Вайпер
K/S. They hit you with the rainbow spectrum of slashy goodness. It will at once make you cry buckets of tragic tears and then make you believe in angels. (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:40 

lock Доступ к записи ограничен

Lianessa
Reality has no place in our world ~ Live a life less ordinary(c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:00 

Явные Тайны
Пишет Charles Trubou:

Фильм 1й. 4-я квадра.
Советская драма "Вишня в коньяке". Приглушенные тона в стиле "служебного романа".

Инженер-технолог Штирлиц внезапно встречает женщину легкого поведения Гексли. Сумочка, ярко-голубые тени, и то, что называется безобразным словом "джемпер", но было дохуя модным. Конечно, положительный Штирлиц вдруг уплывает в водовороте страстей, и не может противостоять ее немножко мещанскому обаянию. Он изменяет с женщиной-Гексли своей образцовой жене (Дост, советская учительница, очки, высокая прическа и глобус СССР), а потом мучается между ними двумя,а дети конечно уже взрослые, но все-таки всю жизнь прожили вместе, и все такое прочее, как "Осенний марафон". И женщина-Гексли дружит с женщиной-Достом, и показывает ей сумочки и помаду, а женщина Дост через эти разговоры понимает, как же все-таки хорошо, что у нее есть такой прекрасный муж, вон даже эта развратная женщина ценит ее прекрасного мужа. А у Гексли тоже непременно есть муж-Габен унылый, не мычит, не телится, смотрит на жену сквозь пальцы и проводит все дни, мрачно попивая пиво в гараже с мужыками. Ну и вишню в коньяке они в какой-то момент на совместном праздновании Нового года (хрусталь, салат оливье, искусственная елочка) лопают и обсуждают. И вроде просто конфеты, а за ними что-то гораздо большее. И конца нет, все обрывается на каком-нибудь полуслове, потому что все это - наша нелегкая, иррациональная жизнь.

Фильм 2й. 3-я квадра.
Нуар-детектив "Смерть звонит трижды по вторникам".

Самый честный детектив Чикаго Драйзер ходит в плаще и шляпе и ужасается деяниям унитазного маньяка. Маньяк затаскивает своих жертв в унитаз, и они в мучениях захлебываются. Глубокая морщина прорезает лоб Драйзера, он просматривает полицейские сводки и говорит: "Сегодня он убьет опять. Будь ты проклят, унитазный маньяк!". В отделе с честным детективом работают Нап (синяя гавайская рубашка, желтые штаны, темные очки, загар и белые зубы) и Бальзак (унылый парень в белой рубашке). Начальствует над ними женщина-Джек, средних лет, но все еще роскошная. Конечно же, они ловят унитазного маньяка: Нап бы гоняется за ним с пистолетом, паля в воздух, женщина-Джек сидит в своем офисе с чашкой кофе и просматривает сводки, а Бальзак за них за всех вкалывает. В какой-то момент появляется элемент драмы: бальзак теряет смысл жизни, и валяется на диване в трениках и майке-алкашке, испачканной кетчупом. Но верный друг-нап не дремлет, он всегда готов прийти на помощь: "Мы должны победить этого маньяка, вспомни, за что мы боремся, давай, здоровяк, оторви жопу от дивана", и Бальзак промотивируется и пойдет работать. У женщины-Джека с Драйзером на фоне ловли маньяка непременно происходит вялотекущий (потому что драйзер самый честный детектив Чикаго) роман. Маньяк пойман, Драйзер соглашается сходить на ужин.

Фильм 3й. 2-я квадра.
Исторический фильм "Тамтамия в крови"

Время действия - война и революция в небольшой европейской стране Тамтамии.
Гамлет выполняет сложную и нетривиальную работу - он разведчик или шпиён, лучше даже двойной, поэтому он никак не может определиться: его неудержимо рвет то на родину, то на вражеское государство. В какой-то момент Гамлет, гнусно хихикая и подкручивая черные усы (и еще чтобы был чорный вомпирский плащ) решит совратить еще более виктимную, чем он есенинку, и потащит ее в свое логово. Вино, розы, кот, облитый пивом, подвязка на канделябре.
но не тут-то было! Жуков, офицер тамтамской армии, герой трех войн, с черной повязкой на одном глазу (хотя он прекрасно видит, но пусть будет для героичности), героически размахивая саблей, спасет невесту из лап негодяя.
Дуэль на саблях, гамлет раскаивается, но трагически умирает.
И тут внимание! Приезжает Макс, смотрит на учиненный бардак, поднимает стаканы, снимает подвязку с канделябра, трагически говорит: "Пусть Гамлета к помосту отнесут, как воина, четыре капитана" и садится восстанавливать разваленное государство. Занавес.

Фильм 4й. 1-я квадра.
Фэнтези-комедия "Огненные шары". (английское название Balls of fire).

Изгнанный из академии магов за разгильдяйство и за то, что вместо задницы хорошенькой студентки пощупал задницу декана, Дон-кихот путешествует в компании своего верного гнома (хоббита, кендера). Он должен отыскать Кристалл Бобровой Ярости, чтобы восстановить свою подмоченную репутацию. Но все не так просто! Коварный некромант Робеспьер, презирающий Дона за тупость и творческую логику, тоже хочет добраться до волшебного кристалла.
У Робеспьера есть помощница-секретарша Гюго (блондинка, 75 D), которая очень любит своего начальника, но не всегда понимает его предельно точные указания. Она приносит РОбу не те ингредиенты для коварного магического зелья, спотыкается о чучело крокодила и падает своим 75D прямо на нос некроманту, ест за его рабочим столом, разбрасывая крошки.
Роб давно бы поймал Дона, но когда он в очередной раз ловит глуповатого мага в коварную ловушку и начинает излагать свои чрезвычайно логичные планы по завоеванию мирового господства, секретарша-Гюго непременно подсовывает не тот магический камень, неправильно устанавливает время на магической бомбе, или ловкий гном выручает друга из беды.
В финальной эпической битве, когда Дон уже прибег к помощи всех своих огненных шаров, он ищет Последнее Оружие, Которым Можно Одолеть Некроманта, и находит в пожитках заботливо припасенную Дюмой палку колбасы. Дон наставляет на Роба палку колбасы, роб в панике, но секретарша всеми своими 75-ю Де становится на защиту Робеспьера. Дон втыкает в сиськи, в это время Кристалл Бобровой Ярости взрывается, и никогда уже он не будет причиной распри. Так Сиськи победили в борьбе добра и зла!

URL записи

@темы: общее: творчество, общее: межтимные отношения, малая группа: № 1 - квадра

03:54 

Оскар Уайльд.

la_pandemia
Я не люблю комплиментов, и мне совершенно не понятно, почему мужчины воображают, что делают женщине приятное, когда говорят ей всякую чепуху, которой вовсе не думают.

Оттого что муж поступает подло, и жене нужно так же поступать?

Потому что жизнь, на мой взгляд, слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьёзно.

-Как жестоки хорошие женщины!
-Как слабы дурные мужчины!

Она, чёрт побери, до того ко мне равнодушна, точно я ей муж.

Ты, говорят, опять собираешься жениться? Я думал, это занятие тебе надоело.

...Жена должна верить своему мужу!
-В Лондоне слишком много женщин, которые верят своим мужьям. Их сразу можно узнать - у них такой несчастный вид. Меня их пример не прельщает.

Эти соломенные блондинки ужасно вспыльчивы.

читать дальше

@темы: Оскар Уайлд

18:50 

Diary best
Искатель @сокровищ

Вопрос: С новым годом?
1. Да!  260  (100%)
Всего: 260

@темы: Не свое, Картинки, Юмор

12:40 

lock Доступ к записи ограничен

Асато
I made my choice, sorry (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:15 

lock Доступ к записи ограничен

От хурмы только деградация и смерть (c) Любитель лингвистических игрищ (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:05 

lock Доступ к записи ограничен

Sleeping pills, no sleeping dogs lie never far enough away...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:15 

lock Доступ к записи ограничен

Все имена вымышлены, совпадения случайны.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Occasional_art

главная